Visa

 English version

Los ciudadanos de muchos países americanos no requieren tener una visa del gobierno peruano, bastando con portar el pasaporte actualizado; pero algunos otros, si necesitan una visa. Por favor consulte el siguiente enlace los requerimientos de visa para cada país:

Requerimientos de visas para extranjeros que viajan a Perú

Para ingresar al país es necesario que el pasaporte sea válido por, al menos, seis meses después de que se haya arribado al país. Si su pasaporte expirara dentro del país, puede renovarlo gratuitamente en las embajadas de su país en Perú.

A todas las personas que visitan Perú se les entrega a su llegada la Tarjeta Andina de Migraciones (TAM) que debe llenar. Cada tarjeta posee un duplicado y la oficina de inmigración se queda con una copia de ella. Guarde esta tarjeta, con ella puede conseguir la exención de impuesto en hoteles peruanos. la TAM se le requerirá al salir del país.

Si requiere visa de turista debe ir a al consulado o embajada peruana. Los requisitos son: un pasaporte válido, copia simple del pasaporte, dos fotos a color, llenar un formulario, el ticket aéreo, una prueba de solvencia económica y pagar un costo determinado.

Para mayor información:

Guía Esencial para el turista que visita el Perú

 www.consuladoperu.com

 

 

 

 

 

Visa requirements

Citizens of many countries of the Americas do not require to have a visa from the Peruvian government , being enough to carry the current passport , but some others need a visa. Please see the following link visa requirements for each country:

Visa requirements for foreigners traveling to Peru

To enter to Peru you need a passport valid for at least six months after you have arrived in the country. If your passport expires within the country, you can renew it for free at your country’s embassies in Peru.

The Andean Migration Card (TAM) will be given by the Peruvian immigration authorities to all the people who visit Peru, which should be presented when entering the country. This document must be kept during the entire stay, since its presentation is a requirement for formalities upon leaving the country. Keep this card, with it you can get tax exemption on Peruvian hotels.

If you require a tourist visa, you must go to the consulate or Peruvian embassy in your country. The requirements are: a valid passport, simple copy of passport, two color photos, fill out a form, air ticket, proof of sufficient funds and fee payment.

For more info:

Essential Guide for Tourists Visiting Peru

www.consuladoperu.com