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Simposio de Tecnología de Alimentos

Auditorio de Química “Gastón Pons Muzzo” de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Dirección: Av. Venezuela (cuadras 34 y 36),  «Ciudad Universitaria» de San Marcos
Profesionales 300 soles y estudiantes 200 soles, pagos corporativos son para más de cinco participantes. Más información al correo sqperu@gmail.com
Los que deseen participar en el Simposio deben pagar a la Cta. Cte.  del BCP en soles 193-2261351028 de la Sociedad Química del Perú, enviar la copia de su voucher y de su  carne o DNI al correo sqperu@gmail.com.
Simposio de Tecnología de Alimentos
PROGRAMACIÓN  (15, 16 y 17 de Enero del 2020)
Miércoles 15 de Enero
9.00 – 9.20 Apertura del Simposio
 
AGROQUÍMICOS: PhD. Edson Garambel
9.20 – 11.15 am  Enmiendas húmicas de Leonardita para el restablecimiento de Suelos Agrícolas. 
11.15 – 11.30 am Break
11.30 – 12.30 pm Enmiendas Orgánicas para el equilibrio de fertilización en suelos agrícolas.
12.30 – 2.00 pm  Tiempo para Almorzar
2.00 – 3.00 pm  Enmiendas Orgánicas para el equilibrio de fertilización en suelos agrícolas.
3.00 – 3.15 Break
3.15 –  4.45 pm  Micro elementos quelatados en la cadena nutricional y su provisión en fertilización en
                          riegos  tecnificados.
4.45 –  6.00 pm  Elaboración de Pan con Huella Hídrica Reducida (MSc. Juan Velazco)
 
Jueves 16 de Enero
ANALISIS  Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
9.00 – 11.00 am   Análisis y Procesamiento de alimentos. (PhD. Fernando Ramos Escudero)
11.00 – 11.15 am Break
11.15 – 12.30 pm Extracción por Fluidos Súper Críticos  (MSc. Reynaldo Mora)
12.30 – 2.00 pm  Tiempo para Almorzar
2.00  – 4.00 pm Secado por atomización (MSc. Reynaldo Mora)
4.00 – 4.15 pm Break
4.15 – 6.00  pm Liofilización (MSc. Reynaldo Mora)
  
Viernes 17 de Enero
PROCESOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
9.00– 11.15 am  Tratamiento térmico de Alimentos  (PhD. Carlos Elías)
11.15– 11.30 am Break
11.30  1.00 pm  Atmosferas Protectoras (PhD. Carlos Elías)
1.00 – 2.30 pm  Tiempo para Almorzar
 
NUEVOS PROCESOS TECNOLOGICOS
2.30– 4.00 pm  Péptidos Bioactivos (PhD. Carlos Elías)
4.00 – 4.15 pm Break
4.15 –  5.30 pm Uso de polímeros para la elaboración de películas y su aplicación en la conservación de
                          Alimentos (MSc. Noemi Bravo Aranibar).

5.30 – 6.00Clausura

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