Auditorio de Química “Gastón Pons Muzzo” de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Dirección: Av. Venezuela (cuadras 34 y 36), «Ciudad Universitaria» de San Marcos
Profesionales 300 soles y estudiantes 200 soles, pagos corporativos son para más de cinco participantes. Más información al correo sqperu@gmail.com
Los que deseen participar en el Simposio deben pagar a la Cta. Cte. del BCP en soles 193-2261351028 de la Sociedad Química del Perú, enviar la copia de su voucher y de su carne o DNI al correo sqperu@gmail.com.
Simposio de Tecnología de Alimentos
PROGRAMACIÓN (15, 16 y 17 de Enero del 2020)
Miércoles 15 de Enero
9.00 – 9.20 Apertura del Simposio
AGROQUÍMICOS: PhD. Edson Garambel
9.20 – 11.15 am Enmiendas húmicas de Leonardita para el restablecimiento de Suelos Agrícolas.
11.15 – 11.30 am Break
11.30 – 12.30 pm Enmiendas Orgánicas para el equilibrio de fertilización en suelos agrícolas.
12.30 – 2.00 pm Tiempo para Almorzar
2.00 – 3.00 pm Enmiendas Orgánicas para el equilibrio de fertilización en suelos agrícolas.
3.00 – 3.15 Break
3.15 – 4.45 pm Micro elementos quelatados en la cadena nutricional y su provisión en fertilización en
riegos tecnificados.
4.45 – 6.00 pm Elaboración de Pan con Huella Hídrica Reducida (MSc. Juan Velazco)
Jueves 16 de Enero
ANALISIS Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
9.00 – 11.00 am Análisis y Procesamiento de alimentos. (PhD. Fernando Ramos Escudero)
11.00 – 11.15 am Break
11.15 – 12.30 pm Extracción por Fluidos Súper Críticos (MSc. Reynaldo Mora)
12.30 – 2.00 pm Tiempo para Almorzar
2.00 – 4.00 pm Secado por atomización (MSc. Reynaldo Mora)
4.00 – 4.15 pm Break
4.15 – 6.00 pm Liofilización (MSc. Reynaldo Mora)
Viernes 17 de Enero
PROCESOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
9.00– 11.15 am Tratamiento térmico de Alimentos (PhD. Carlos Elías)
11.15– 11.30 am Break
11.30 – 1.00 pm Atmosferas Protectoras (PhD. Carlos Elías)
1.00 – 2.30 pm Tiempo para Almorzar
NUEVOS PROCESOS TECNOLOGICOS
2.30– 4.00 pm Péptidos Bioactivos (PhD. Carlos Elías)
4.00 – 4.15 pm Break
4.15 – 5.30 pm Uso de polímeros para la elaboración de películas y su aplicación en la conservación de
Alimentos (MSc. Noemi Bravo Aranibar).
5.30 – 6.00Clausura
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